来安公安:赵松勇同志到城北派出所检查督导十九大安保维稳工作

发布时间:2017年10月11日 新闻来源:来安县公安局 点击率:

10月5日上午,局党委副书记、政委赵松勇在政治处相关负责人的陪同下,走进城北派出所检查督导十九大安保维稳工作。

    赵松勇同志在派出所负责人的陪同下,实地查看了新搬迁的派出所办公环境,详细询问和了解了派出所在十九大及国庆安保期间的勤务安排和人员在岗在位情况,听取了派出所负责人就本辖区内国庆节期间社会治安综合治理、重点人员管控、日常巡逻防控、重点行业日常监管等工作情况汇报。

赵松勇同志在听取汇报后,对派出所所采取的各项管理措施和取得的成效给予肯定,就下一步工作,他要求:一是尽快将新搬迁的营房软硬件设施建设完善到位,保障各项工作有序开展;二是合理安排好勤务,在全力保障辖区打、防、管、控到位的基础上,保障民警、辅警能休息好,以良好的精神风貌扎实做好各项安保工作;三是结合辖区实际,开展分析研判,有针对性的开展重点人员管控、信访维稳及各类违法行为的打击力度,使辖区社会治安良好、和谐、稳定。