来安公安:周寿忠同志一行到我局开展战时授奖活动

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:来安县公安局 点击率:



10月10日下午,市局党委委员、政治部主任周寿忠,国保支队政委李峰及政治部相关负责人一行到我局,为我局成功侦办省级督办的国保专案民警周佩业举行战时授奖仪式。局党委副书记、政委赵松勇,局党委委员、主任科员李锦柱,政治处、国保、治安、特(巡)警大队、刑侦相关负责人参加仪式。

会上,赵松勇同志对市局领导一行的到来表示热烈欢迎,李峰同志宣读了《滁州市公安局关于给金鑫等9名同志奖励的命令》及“琅琊榜”表彰决定,县局国保大队副大队长周佩业作了表态发言。

周寿忠同志对我局十九大维稳安保工作成绩表示充分肯定,对在国庆、中秋“两节”期间维稳安保工作中表现突出的单位和个人表示祝贺。他指出,受到表彰的同志在工作中主动履职尽责、忠诚勇于担当,体现了来安县局长期以来在狠抓队伍建设上所取得的成效。他要求,全体公安民警要向先进模范学习,牢固树立“四个意识”,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,全力以赴防风险、争主动、除隐患、保安全,坚决打赢十九大维稳安保攻坚仗。

赵松勇同志表示将不辜负市局领导的重托,举全警之力,为十九大顺利召开创造更加稳定的社会环境。