来安公安:潘立厚同志组织召开扫黑除恶专项斗争部署会

发布时间:2018年02月08日 新闻来源:来安县公安局 点击率:

为切实落实省、市扫黑除恶专项斗争视频动员会精神,继1月29日县局召开专项动员会后,2月5日上午,局党委成员、副局长潘立厚再次召集刑侦大队、法制大队等成员单位骨干民警,对扫黑除恶工作进行详细部署。

会议再次强调了扫黑除恶专项斗争的重要性,对专项办线索摸排、办案质量以及工作协调等问题做了详细安排,要求行动参与人员要以方案精神为抓手,集中攻坚,不折不扣完成任务。

潘立厚同志指出,打赢扫黑除恶攻坚战是深入贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是保障人民安居乐业,国家长治久安的重要举措,举全警之力,密切配合,从侦查深挖、责任追究等方面入手,提升打击效率。制定方案,明确责任,人员集中办公、材料统一上报、线索及时反馈、宣传全面跟进,确保不遗漏战果。强化意识,依法打击,依托主办侦查员制度,建立相应激励和保障措施,严禁刑讯逼供,依法打击黑恶势力。