来安公安:沈晔同志主持召开全县反恐怖工作会议

发布时间:2018年02月11日 新闻来源:来安县公安局 点击率:

为进一步深入贯彻省委、省政府主要领导重要批示精神,认真落实全省反恐怖工作会议精神,2月8日上午,召开全县反恐怖工作会议,县委常委、政法委书记王明高,副县长、局党委书记、局长沈晔,县法院党组书记、院长李汪全,县检察院党组书记、检察长张平龙出席会议,县反恐怖工作领导小组成员单位负责人、乡镇部门负责人、县委县政府相关单位负责人、我局各所队室负责人参加。

会上,沈晔同志传达了省委、省政府主要领导重要批示精神,简要回顾了2017年我县反恐怖工作情况,深入分析了当前面临的反恐形势,并就做好2018年反恐怖工作进行安排部署。王明高同志要求,全县反恐怖工作领导小组成员单位要充分认识到到当前反恐怖斗争形势的严峻性、复杂性和暴恐威胁的现实性、紧迫性,对工作中存在的薄弱环节进行查漏补缺,并进一步加强反恐防范、具体工作落实、反恐应急处突和反恐保障等工作。沈晔同志要求,各参会单位要加强领导、明确责任、强化措施、做好协调、狠抓落实,针对岁末年初治安形势特点,全面推进重点领域和行业反恐防范措施落实,严防暴恐威胁。要以饱满的工作热情和扎实的工作作风,为维护来安县社会大局稳定作出新的更大的贡献。