来安公安:韩巍峰同志到杨郢派出所检查指导工作

发布时间:2018年02月11日 新闻来源:来安县公安局 点击率:

    2月6日下午,局党委委员、副局长韩巍峰到杨郢派出所检查指导工作,期间听取了派出所负责人关于辖区内治安状况的汇报,就春节期间队伍管理、后勤保障等工作开展调研,与民警进行深入交流。

    韩巍峰同志对杨郢派出所辖区发案少、治安状况良好的情况给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了几点要求:一是要做好辖区重点人口维稳工作,开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击和严密防范黑恶势力。二是要做好警民关系,切实提高人民群众对公安工作的满意度。三是要求新警抓紧熟悉派出所工作业务,树立“立警为公、执法为民”的大局意识和服务意识。四是全所民警、辅警要加强业务知识与技能学习,提升个体能量,为集体增光添彩。

    派出所负责人代表全所民警做表态发言,表示杨郢派出所全体民警一定会克服困难,忠于职守,做好2018年基层警务工作。