来安公安:我局举办2018年迎新春联欢会

发布时间:2018年02月12日 新闻来源:来安县公安局 点击率:

2月9日下午,由我局精心筹备的2018年迎新春联欢会在县局多功能会议室精彩上演。全局除值班执勤以外民警、辅警、武警(消防)官兵以及离退休老干部、民警、辅警家属代表共约300余人观看了演出。
  节目开始前,副县长、局党委书记、局长沈晔代表局党委讲话,总结2017年全县公安机关做出的突出贡献,并向全县公安民警、现役官兵、辅警、离退休老干部及家属们,致以节日问候和美好祝愿。

晚会在县文化馆舞蹈团《大红灯笼高高挂》开场舞中拉开帷幕,由民警、武警、消防官兵和民警家属参与表演的歌曲、舞蹈、朗诵、小品、枪术操、武术、合唱等节目轮番上阵,精彩不断,高潮迭起,搏得了全场观众的阵阵掌声。一段段精彩的表演、一曲曲深情的歌唱,唱出了警民之间的鱼水深情,展现了公安民警“快乐工作、幸福生活”的良好形象,反映出公安民警的无私奉献、英勇善战的精神风采,充分展示了我局公安文化建设、和谐警营建设与和谐警民关系建设的丰硕成果。演出在汊河派出所小合唱《人民公安向前进》中落下帷幕。演出过程中,全场秩序井然。

联欢会结束后,与会领导登台为获奖演员颁奖并与全体演职人员合影留念。